Навального облили зеленкой перед открытием штаба в Барнауле

Неизвестные закидали оппозиционера Алексея Навального шариками с зеленкой перед открытием его предвыборного штаба в Барнауле (Алтайский край).

 

«Мы подали заявление по причинению вреда здоровью, приезжала полиция, номер машины есть на видео, видео предоставлено в полицию», — сказали представители штаба.

Инцидент произошел на входе в помещение, где была организована пресс-конференция в преддверии открытия штаба.

По данным свидетелей происшествия, когда Навальный подходил к штабу, из-за угла выскочил человек в черных очках, черной кепке и с красным значком и облил его зеленкой из спринцовки. «Спринцовку он бросил, мы ее забрали, предоставили в полицию», — уточнили в штабе.

На место происшествия прибыли сотрудники УВД Железнодорожного района Барнаула. «Мы сейчас проведем обследование места происшествия, зафиксируем, потом будет принято решение о том, как будет квалифицировано дело», — пояснили ТАСС полицейские.

Сегодня в Барнауле начал работу десятый штаб Навального, на вечер запланировано открытие еще одного — в Бийске. Во многих городах открытие штабов сопровождалось акциями протеста, в оппозиционера, в частности, бросали сырыми яйцами.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Копировать запрещено!!!