«Локомотив» потерпел поражение от «Уфы» в матче Чемпионате России

Московский «Локомотив» потерпел поражение от «Уфы», встреча закончилась со счетом 0:1. Единственный мяч в собственные ворота на 69-й минуте отправил капитан «Локомотива» Ведран Чорлука.

Пока возвращение Семина не возвращает «Локомотив» на победные рельсы. Эмоциональную победу над «Краснодаром» сменили два безликих поражения.

«Первый тайм очень слабо отыграли в атаке. Вроде имели преимущество, но создания явно голевых моментов не было. Плохо работали внутри штрафной после навесов, хотя передачи с фланга были хорошие. Во втором тайме стало лучше: моменты для взятия ворот были, но мы не смогли их реализовать. Это сложный период для „Локомотива“. Надо переварить сегодняшний матч и реально посмотреть, почему происходят эти поражения. В ближайшее время со всем разберёмся.» — сказал наставник железнодорожников Юрий Семин.

Главный тренер «Уфы» Виктор Гончаренко отметил, что в игре с «Локомотивом» удача была на стороне его подопечных. «Да, сегодня не нанесли ни одного удара в створ и победили, в футболе бывает всякое. Хорошо отыграли в обороне и ждали шанса на контратаках, с которых можно было забить, так и произошло. Видно, что команда движется вперед», — отметил специалист.

Московский клуб с 7 очками занимает 11-е место в турнирной таблице, «Уфа» с 8 баллами — на 9-й строчке. В следующем туре «Локомотив» 24 сентября сыграет с «Ростовом», «Уфа» 25 сентября встретится со «Спартаком».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Копировать запрещено!!!