Федерация сноуборда России стала членом ОКР

Единогласное решение о принятии Федерации в члены ОКР было принято на ежегодном собрании комитета в четверг.

фото: Иван Водопьянов / RusMediaPress

фото: Иван Водопьянов / RusMediaPress

Как сообщила на собрании генеральный секретарь Олимпийского комитета Анастасия Давыдова, после проведения XXII зимних Олимпийских игр в Сочи из Федерации горнолыжного спорта и сноуборда выделилась самостоятельная организация — Федерация сноуборда России, которая зарегистрировалась в Минюсте РФ и прошла аккредитацию как общероссийская общественная организация в Минспорте РФ.

«На заседании 16 ноября комиссией ОКР по членству было рассмотрено заявление Федерации и принято единогласное решение рекомендовать олимпийскому собранию принять ее в члены ОКР», — сказала А.Давыдова.

Она также отметила, что на том же заседании ОКР были рассмотрены вопросы соответствия ряда организаций — членов ОКР требованиям устава.

«В связи с чем предлагается проинформировать олимпийское собрание о прекращении и исключении из реестра ОКР Всероссийской федерации сквоша в связи с утратой статуса общероссийской спортивной организации, а также Всероссийской ассоциации армейского спорта в связи с утратой статуса юридического лица», — пояснила А.Давыдова.

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники
Опубликовать в Яндекс

Вам понравиться

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

error: Копировать запрещено!!!